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Simplicité et rapidité

Nouilles de patates douces

Les nouilles de patates douces en forme de spirales sont à la fois nutritives et délicieuses.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

15'

Temps de cuisson

25'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 70 gnoix de cajou
  • 90 ml d’eau et un peu plus pour faire tremper les noix de cajoueau
  • 1/2 cuillère à cafésel
  • 1 cuillère à cafépoudre d’oignon
  • 1/2citron, jus
  • 1 gousseail
  • 3patates douces
  • 3 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1/2 cuillère à cafécurry en poudre
  • 30 gépinards
  • 5feuilles de basilic
  • 1 cuillère à cafégraines de sésame noir
  • 140 gnoix de cajou
  • 180 ml d’eau et un peu plus pour faire tremper les noix de cajoueau
  • 1 cuillère à cafésel
  • 2 cuillères à cafépoudre d’oignon
  • 1citron, jus
  • 2 goussesail
  • 6patates douces
  • 6 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à cafécurry en poudre
  • 60 gépinards
  • 10feuilles de basilic
  • 2 cuillères à cafégraines de sésame noir
  • 210 gnoix de cajou
  • 270 ml d’eau et un peu plus pour faire tremper les noix de cajoueau
  • 1,5 cuillère à cafésel
  • 3 cuillères à cafépoudre d’oignon
  • 1.5citron, jus
  • 3 goussesail
  • 9patates douces
  • 9 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1,5 cuillère à cafécurry en poudre
  • 90 gépinards
  • 15feuilles de basilic
  • 3 cuillères à cafégraines de sésame noir
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites tremper les noix de cajou dans l’eau pendant au moins 2 heures. Égouttez-les et rincez-les soigneusement.

  • Étape 2

    Placez les noix de cajou dans un robot ménager multifonction équipé de la lame polyvalente.

  • Étape 3

    Ajoutez 90 ml d’eau, le sel, l’oignon en poudre, le jus de citron et l’ail. Mixez par impulsions jusqu’à ce que le mélange soit très lisse.

  • Étape 4

    Épluchez les patates douces. Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame moyenne au robot ménager multifonction. Taillez les patates douces en spirales à la vitesse 4.

  • Étape 5

    Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu vif. Ajoutez les patates douces et le curry, et mélangez jusqu’à ce que les patates soient croustillantes.

  • Étape 6

    Ajoutez les épinards et les feuilles de basilic. Mélangez jusqu’à ce que les épinards soient cuits. Mélangez à nouveau et servez. Garnissez de quelques graines de sésame noir.

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Nouilles de patates douces

Étape 1

Faites tremper les noix de cajou dans l’eau pendant au moins 2 heures. Égouttez-les et rincez-les soigneusement.

Étape 2

Placez les noix de cajou dans un robot ménager multifonction équipé de la lame polyvalente.

Étape 3

Ajoutez 90 ml d’eau, le sel, l’oignon en poudre, le jus de citron et l’ail. Mixez par impulsions jusqu’à ce que le mélange soit très lisse.

Étape 4

Épluchez les patates douces. Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame moyenne au robot ménager multifonction. Taillez les patates douces en spirales à la vitesse 4.

Étape 5

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu vif. Ajoutez les patates douces et le curry, et mélangez jusqu’à ce que les patates soient croustillantes.

Étape 6

Ajoutez les épinards et les feuilles de basilic. Mélangez jusqu’à ce que les épinards soient cuits. Mélangez à nouveau et servez. Garnissez de quelques graines de sésame noir.

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