Ingrédients
Etape 1
Dans une poêle faites fondre la cassonade pour obtenir un caramel à sec.
Etape 2
Ajoutez dans le caramel les noisettes, les pistaches et les amandes. Faites torréfier.
Etape 3
Une fois bien caramélisée, laissez refroidir sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Etape 4
Une fois refroidies, placez les fruits à coque caramélisées dans la bol du blender Artisan K400 et mixez avec le sel, l’huile et le cacao amer pendant quelques minutes pour obtenir une crème bien lisse.
Etape 5
Lorsque la texture parfaite a été obtenue, vous pouvez utiliser la base de la nocciolata pour réaliser une déclinaison au piment de timut, citron et basilic ou tout simplement poivrée. Ajoutez les ingrédients souhaités dans les accessoires petits bols blender de 200ml et mixez-les.
Etape 6
Buon appetito !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Dans une poêle faites fondre la cassonade pour obtenir un caramel à sec.
Etape 2
Ajoutez dans le caramel les noisettes, les pistaches et les amandes. Faites torréfier.
Etape 3
Une fois bien caramélisée, laissez refroidir sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Etape 4
Une fois refroidies, placez les fruits à coque caramélisées dans la bol du blender Artisan K400 et mixez avec le sel, l’huile et le cacao amer pendant quelques minutes pour obtenir une crème bien lisse.
Etape 5
Lorsque la texture parfaite a été obtenue, vous pouvez utiliser la base de la nocciolata pour réaliser une déclinaison au piment de timut, citron et basilic ou tout simplement poivrée. Ajoutez les ingrédients souhaités dans les accessoires petits bols blender de 200ml et mixez-les.
Etape 6
Buon appetito !