Page précédente

Muffins protéinés au chocolat sans gluten

Préchauffez le four à 180 °C.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

9

Ingrédients

6

Étapes

Ingrédients

  • 1banane
  • 300 mllait d’avoine
  • 200 mleau gazeuse
  • 100 gfarine de haricots blancs
  • 80 gbeurre de cacahuètes
  • 20dattes dénoyautées
  • 2 c. à soupechocolat en poudre
  • 1 c. à soupefèves de cacao
  • 2 c. à cafélevure chimique
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • Étape 2

    Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • Étape 3

    Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.

  • Étape 4

    Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.

  • Étape 5

    Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

  • Étape 6

    Laissez refroidir complètement avant de déguster.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Muffins protéinés au chocolat sans gluten

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.

Étape 4

Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.

Étape 5

Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

Étape 6

Laissez refroidir complètement avant de déguster.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.