emeagif
Skip the navigation

Muffins protéinés au chocolat sans gluten

Un chef KitchenAid

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Muffins protéinés au chocolat sans gluten

Un chef KitchenAid

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Outils

Blender
Préparation
10min
Cuisson
25min
Durée
35min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

1 banane

300 ml lait d’avoine

200 ml eau gazeuse

100 g farine de haricots blancs

80 g beurre de cacahuètes

20 dattes dénoyautées

2 cuillères à soupe chocolat en poudre

1 cuillère à soupe fèves de cacao

2 cuillères à café levure chimique

Étapes

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  3. Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.

  4. Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.

  5. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

  6. Laissez refroidir complètement avant de déguster.