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Muffins aux courgettes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Zucchini muffins

Vos enfants vont adorer ces muffins savoureux au fromage !

Duration
Durée50min
Préparation30min
Cuisson20min

Outils

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

1/3

courgettes

2

ciboules

50 g

gouda, édam ou cheddar

30 ml

huile de tournesol

2/3

oeufs

20 g

parmesan

85 ml

babeurre

85 g

farine avec levure incorporée

Étapes

  1. Coupez les courgettes en quatre.

  2. Fixez le robot ménager avec le disque à trancher sur le robot pâtissier multifonction.

  3. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 6 et poussez les courgettes dans le robot ménager.

  4. Poussez le gouda dans le robot ménager. Retirez l’accessoire robot ménager.

  5. Versez la farine, le babeurre, l’huile de tournesol, les œufs et le parmesan dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  6. Fixez le batteur plat. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et mélangez pendant une minute.

  7. Versez la pâte dans le bol avec du fromage et des courgettes et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit tout juste incorporée. Ajoutez la ciboule hachée et mélangez délicatement.

  8. Tapissez chaque moule à muffins de moules en papier. Répartissez uniformément la pâte à muffins dans les moules, en les remplissant entièrement, au-dessus de la surface du moule. Pour terminer, parsemez de fromage râpé.

  9. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.