Skip the navigation

Latte glacé à la betterave

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Beetroot iced latte

Un latte glacé rafraîchissant avec une touche surprenante de betterave et de cannelle.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

300 g

glaçons

200 ml

lait demi-écrémé

1 cuillère à soupe

miel

1/4 de cuillère à café

cannelle

100 ml

jus de betterave, bio

Étapes

  1. Placez les glaçons dans le pichet du blender K400. Pilez la glace à l’aide du paramètre Glace pilée. Répartissez la glace pilée dans 2 verres.

  2. Versez le lait dans le pichet du blender K400. Ajoutez le miel et la cannelle. Mélangez à la vitesse 3 pendant 1 minute jusqu’à ce que le lait soit mousseux.

  3. Versez le lait sur la glace pilée. Versez le jus de betterave dans les verres.

  4. Servez immédiatement.