Latte glacé à la betterave
Un latte glacé rafraîchissant avec une touche surprenante de betterave et de cannelle.
Latte glacé à la betterave
Un latte glacé rafraîchissant avec une touche surprenante de betterave et de cannelle.
Outils
Ingrédients
300 g glaçons
200 ml lait demi-écrémé
1 cuillère à soupe miel
1/4 de cuillère à café cannelle
100 ml jus de betterave, bio
Étapes
Placez les glaçons dans le pichet du blender K400. Pilez la glace à l’aide du paramètre Glace pilée. Répartissez la glace pilée dans 2 verres.
Versez le lait dans le pichet du blender K400. Ajoutez le miel et la cannelle. Mélangez à la vitesse 3 pendant 1 minute jusqu’à ce que le lait soit mousseux.
Versez le lait sur la glace pilée. Versez le jus de betterave dans les verres.
Servez immédiatement.