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Douces obsessions

Latté épicé à la citrouille

Préparez vous-même ce délicieux latté épicé à la citrouille.

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Outils

Détails

10

Ingrédients

4

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 2 cuillères à soupepurée de citrouille en conserve
  • 1/2 cuillère à cafénoix de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à cafécannelle moulue
  • 1/2 cuillère à caféclou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à cafégingembre séché moulu
  • 1,5 cuillère à soupesucre roux
  • 3 cuillères à caféextrait de vanille
  • 460 mllait entier
  • 230 mlespresso
  • 4 cuillères à soupecrème fouettée
  • 4 cuillères à soupepurée de citrouille en conserve
  • 1 cuillère à cafénoix de muscade moulue
  • 1 cuillère à cafécannelle moulue
  • 1 cuillère à caféclou de girofle moulu
  • 1 cuillère à cafégingembre séché moulu
  • 3 cuillère à soupesucre roux
  • 6 cuillères à caféextrait de vanille
  • 920 mllait entier
  • 460 mlespresso
  • 8 cuillères à soupecrème fouettée
  • 6 cuillères à soupepurée de citrouille en conserve
  • 1,5 cuillère à cafénoix de muscade moulue
  • 1,5 cuillère à cafécannelle moulue
  • 1,5 cuillère à caféclou de girofle moulu
  • 1,5 cuillère à cafégingembre séché moulu
  • 4,5 cuillère à soupesucre roux
  • 9 cuillères à caféextrait de vanille
  • 1380 mllait entier
  • 690 mlespresso
  • 12 cuillères à soupecrème fouettée
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Placez la purée de citrouille, les épices, le sucre roux, l’extrait de vanille et le lait dans le pichet du blender.

  • Étape 2

    Lancez le mode soupe et mélangez pendant environ 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirez le couvercle et ajoutez l’espresso. Mixez à nouveau avec le mode soupe pendant 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit soit chaud.

  • Étape 3

    Versez le latté épicé à la citrouille dans deux tasses et recouvrez de crème fouettée.

  • Astuce

    Garnissez d’anis étoilé.

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Latté épicé à la citrouille

Étape 1

Placez la purée de citrouille, les épices, le sucre roux, l’extrait de vanille et le lait dans le pichet du blender.

Étape 2

Lancez le mode soupe et mélangez pendant environ 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirez le couvercle et ajoutez l’espresso. Mixez à nouveau avec le mode soupe pendant 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit soit chaud.

Étape 3

Versez le latté épicé à la citrouille dans deux tasses et recouvrez de crème fouettée.

Astuce

Garnissez d’anis étoilé.

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