Étape 1
Placez la purée de citrouille, les épices, le sucre roux, l’extrait de vanille et le lait dans le pichet du blender.
Étape 2
Lancez le mode soupe et mélangez pendant environ 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirez le couvercle et ajoutez l’espresso. Mixez à nouveau avec le mode soupe pendant 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit soit chaud.
Étape 3
Versez le latté épicé à la citrouille dans deux tasses et recouvrez de crème fouettée.
Astuce
Garnissez d’anis étoilé.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Placez la purée de citrouille, les épices, le sucre roux, l’extrait de vanille et le lait dans le pichet du blender.
Étape 2
Lancez le mode soupe et mélangez pendant environ 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirez le couvercle et ajoutez l’espresso. Mixez à nouveau avec le mode soupe pendant 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit soit chaud.
Étape 3
Versez le latté épicé à la citrouille dans deux tasses et recouvrez de crème fouettée.
Astuce
Garnissez d’anis étoilé.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion