Latté épicé à la citrouille
Préparez vous-même ce délicieux latté épicé à la citrouille.
Latté épicé à la citrouille
Préparez vous-même ce délicieux latté épicé à la citrouille.
Outils
Ingrédients
2 cuillères à soupe purée de citrouille en conserve
1/2 cuillère à café noix de muscade moulue
1/2 cuillère à café cannelle moulue
1/2 cuillère à café clou de girofle moulu
1/2 cuillère à café gingembre séché moulu
1,5 cuillère à soupe sucre roux
3 cuillères à café extrait de vanille
460 ml lait entier
230 ml espresso
4 cuillères à soupe crème fouettée
Étapes
Placez la purée de citrouille, les épices, le sucre roux, l’extrait de vanille et le lait dans le pichet du blender.
Lancez le mode soupe et mélangez pendant environ 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirez le couvercle et ajoutez l’espresso. Mixez à nouveau avec le mode soupe pendant 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit soit chaud.
Versez le latté épicé à la citrouille dans deux tasses et recouvrez de crème fouettée.
Garnissez d’anis étoilé.