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Simplicité et rapidité

Lasagnes aux courgettes

Les plus délicieuses lasagnes végétariennes avec des courgettes, de la mozzarella et de la feta.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

11

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 2courgettes
  • 200 gfromage feta
  • 11 tomate, coupée grossièrement
  • 100 gtomates séchées
  • 1 cuillère à cafépoivre noir
  • 1 gousseail
  • 200 gmozzarella
  • 5feuilles de basilic
  • 4courgettes
  • 400 gfromage feta
  • 21 tomate, coupée grossièrement
  • 200 gtomates séchées
  • 2 cuillères à cafépoivre noir
  • 2 goussesail
  • 400 gmozzarella
  • 10feuilles de basilic
  • 6courgettes
  • 600 gfromage feta
  • 31 tomate, coupée grossièrement
  • 300 gtomates séchées
  • 3 cuillères à cafépoivre noir
  • 3 goussesail
  • 600 gmozzarella
  • 15feuilles de basilic
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez le coupe lanières de légumes sur le robot pâtissier multifonction. Tournez le levier de déblocage de lame pour laisser de la place à la courgette.

  • Étape 2

    Épluchez les courgettes et, si nécessaire, coupez ses extrémités pour qu’elles tiennent dans le porte-aliment et la brochette.

  • Étape 3

    Placez la courgette sur le coupe lanières de légumes.

  • Étape 4

    Fixez la lame épaisse sur le coupe lanières de légumes.

  • Étape 5

    Placez le levier de contrôle de vitesse sur 1 et attrapez les lamelles de courgette avec les mains.

  • Étape 6

    Coupez les lamelles de courgette à la taille de votre plat à four.

  • Étape 7

    Dans le blender, ajoutez la feta, les tomates, les tomates séchées, l’ail et le poivre. Mélangez pendant 2 minutes à la vitesse 6 jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

  • Étape 8

    Placez une fine couche au fond du plat et recouvrez-la de lamelles de courgette.

  • Étape 9

    Ajoutez une couche de sauce et quelques tranches de mozzarella. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous soyez à court de lamelles de courgette et de sauce.

  • Étape 10

    Mettez le plat au four préchauffé à 200° C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.

  • Étape 11

    Complétez avec quelques feuilles de basilic frais.

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Lasagnes aux courgettes

Étape 1

Fixez le coupe lanières de légumes sur le robot pâtissier multifonction. Tournez le levier de déblocage de lame pour laisser de la place à la courgette.

Étape 2

Épluchez les courgettes et, si nécessaire, coupez ses extrémités pour qu’elles tiennent dans le porte-aliment et la brochette.

Étape 3

Placez la courgette sur le coupe lanières de légumes.

Étape 4

Fixez la lame épaisse sur le coupe lanières de légumes.

Étape 5

Placez le levier de contrôle de vitesse sur 1 et attrapez les lamelles de courgette avec les mains.

Étape 6

Coupez les lamelles de courgette à la taille de votre plat à four.

Étape 7

Dans le blender, ajoutez la feta, les tomates, les tomates séchées, l’ail et le poivre. Mélangez pendant 2 minutes à la vitesse 6 jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

Étape 8

Placez une fine couche au fond du plat et recouvrez-la de lamelles de courgette.

Étape 9

Ajoutez une couche de sauce et quelques tranches de mozzarella. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous soyez à court de lamelles de courgette et de sauce.

Étape 10

Mettez le plat au four préchauffé à 200° C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.

Étape 11

Complétez avec quelques feuilles de basilic frais.

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