Étape 1
À l’aide d’un couteau, percez des trous dans la betterave.
Étape 2
Enveloppez-la dans du papier d’aluminium et faites-la cuire pendant 60 minutes dans un four préchauffé à 220 °C jusqu’à ce qu’on puisse la piquer facilement avec un couteau.
Étape 3
Laissez refroidir puis retirez la peau.
Étape 4
Ajoutez le tahini, le jus de citron, la ricotta, les pois chiches, l’ail, la betterave, le sel et le poivre dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.
Étape 5
Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que le houmous soit complètement lisse.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
À l’aide d’un couteau, percez des trous dans la betterave.
Étape 2
Enveloppez-la dans du papier d’aluminium et faites-la cuire pendant 60 minutes dans un four préchauffé à 220 °C jusqu’à ce qu’on puisse la piquer facilement avec un couteau.
Étape 3
Laissez refroidir puis retirez la peau.
Étape 4
Ajoutez le tahini, le jus de citron, la ricotta, les pois chiches, l’ail, la betterave, le sel et le poivre dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.
Étape 5
Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que le houmous soit complètement lisse.
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