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Simplicité et rapidité

Granola de pain

Revisitez le traditionnel granola avec notre recette très facile de granola anti-gaspi en utilisant le pain de la veille.

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Outils

Détails

6

Ingrédients

7

Étapes

Durée

10'

Prép.

40'

Temps de cuisson

50'

Total

Ingrédients

  • 5-6 tranchespain au levain de l’avant-veille ou de trois jours, des pains natures ou agrémentés de fruits secs ou noix.
  • 60gnoisettes entières, grillées et refroidies
  • 60gamandes entières, grillées et refroidies
  • 10griz soufflé
  • 180mlmiel toutes fleurs
  • -sel de mer fin
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Déchirez les tranches de pain au-dessus du blender. Broyez les morceaux à l’aide du blender pour obtenir une chapelure (très) grossière.

  • Etape 2

    Rajoutez amandes et noisettes et mixez.

  • Etape 3

    Puis, à la cuillère, incorporez les grains de riz soufflés.

  • Etape 4

    Disposez le mélange dans un récipient allant au four ou une plaque creuse muni(e) d’une feuille de papier cuisson.

  • Etape 5

    Arrosez d’un filet de miel régulier.

  • Etape 6

    Préchauffez votre four à 180°C et enfournez durant 40min.

  • Etape 7

    En fin de cuisson, la plaque refroidie, cassez le granola pour en faire des amas à conserver dans un contenant sec.

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Etape 1

Déchirez les tranches de pain au-dessus du blender. Broyez les morceaux à l’aide du blender pour obtenir une chapelure (très) grossière.

Etape 2

Rajoutez amandes et noisettes et mixez.

Etape 3

Puis, à la cuillère, incorporez les grains de riz soufflés.

Etape 4

Disposez le mélange dans un récipient allant au four ou une plaque creuse muni(e) d’une feuille de papier cuisson.

Etape 5

Arrosez d’un filet de miel régulier.

Etape 6

Préchauffez votre four à 180°C et enfournez durant 40min.

Etape 7

En fin de cuisson, la plaque refroidie, cassez le granola pour en faire des amas à conserver dans un contenant sec.

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