Ingrédients
Etape 1
Déchirez les tranches de pain au-dessus du blender. Broyez les morceaux à l’aide du blender pour obtenir une chapelure (très) grossière.
Etape 2
Rajoutez amandes et noisettes et mixez.
Etape 3
Puis, à la cuillère, incorporez les grains de riz soufflés.
Etape 4
Disposez le mélange dans un récipient allant au four ou une plaque creuse muni(e) d’une feuille de papier cuisson.
Etape 5
Arrosez d’un filet de miel régulier.
Etape 6
Préchauffez votre four à 180°C et enfournez durant 40min.
Etape 7
En fin de cuisson, la plaque refroidie, cassez le granola pour en faire des amas à conserver dans un contenant sec.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Déchirez les tranches de pain au-dessus du blender. Broyez les morceaux à l’aide du blender pour obtenir une chapelure (très) grossière.
Etape 2
Rajoutez amandes et noisettes et mixez.
Etape 3
Puis, à la cuillère, incorporez les grains de riz soufflés.
Etape 4
Disposez le mélange dans un récipient allant au four ou une plaque creuse muni(e) d’une feuille de papier cuisson.
Etape 5
Arrosez d’un filet de miel régulier.
Etape 6
Préchauffez votre four à 180°C et enfournez durant 40min.
Etape 7
En fin de cuisson, la plaque refroidie, cassez le granola pour en faire des amas à conserver dans un contenant sec.