Ingrédients
Etape 1
Commencez par éplucher et enlever les pépins ainsi que le côté blanc des poivrons.
Etape 2
Dans une grande casserole faites revenir l’huile d'olive et faites rôtir l’ail coupé en moitié. Puis, enlevez-le et faites cuire les poivrons avec le sel à feux doux.
Etape 3
Lorsque la préparation est cuite, ajoutez les tomates et le basilic. Arrêtez le feu et laissez la casserole en infusion avec le couvercle pour une durée d'une heure.
Etape 4
Versez le gaspacho dans le hachoir sans fil et mixez jusqu'à que la texture soit parfaitement lisse. Ensuite, passez la préparation à la passoire fine et terminez l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de l'huile si nécessaire.
Etape 5
Dressez le gazpacho et placez la burrata coupée en deux parsemée de quelques fils de ciboulette ainsi de quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.
Etape 6
Buon appetito !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Commencez par éplucher et enlever les pépins ainsi que le côté blanc des poivrons.
Etape 2
Dans une grande casserole faites revenir l’huile d'olive et faites rôtir l’ail coupé en moitié. Puis, enlevez-le et faites cuire les poivrons avec le sel à feux doux.
Etape 3
Lorsque la préparation est cuite, ajoutez les tomates et le basilic. Arrêtez le feu et laissez la casserole en infusion avec le couvercle pour une durée d'une heure.
Etape 4
Versez le gaspacho dans le hachoir sans fil et mixez jusqu'à que la texture soit parfaitement lisse. Ensuite, passez la préparation à la passoire fine et terminez l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de l'huile si nécessaire.
Etape 5
Dressez le gazpacho et placez la burrata coupée en deux parsemée de quelques fils de ciboulette ainsi de quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.
Etape 6
Buon appetito !