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Simplicité et rapidité

Gazpacho

On s'envole pour la Méditerrannée avec ce gazpacho frais et original.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

6

Étapes

Durée

1'

Prép.

20'

Temps de cuisson

21'

Total

Ingrédients

  • 4pctomate jaune
  • 5pcpoivron jaune
  • 1pcail
  • 1 bottebasilic
  • 1 botteciboulette
  • 2 pcburrata
  • 100mlhuile d'olive
  • 20gsel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Commencez par éplucher et enlever les pépins ainsi que le côté blanc des poivrons.

  • Etape 2

    Dans une grande casserole faites revenir l’huile d'olive et faites rôtir l’ail coupé en moitié. Puis, enlevez-le et faites cuire les poivrons avec le sel à feux doux.

  • Etape 3

    Lorsque la préparation est cuite, ajoutez les tomates et le basilic. Arrêtez le feu et laissez la casserole en infusion avec le couvercle pour une durée d'une heure.

  • Etape 4

    Versez le gaspacho dans le hachoir sans fil et mixez jusqu'à que la texture soit parfaitement lisse. Ensuite, passez la préparation à la passoire fine et terminez l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de l'huile si nécessaire.

  • Etape 5

    Dressez le gazpacho et placez la burrata coupée en deux parsemée de quelques fils de ciboulette ainsi de quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.

  • Etape 6

    Buon appetito !

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Etape 2

Dans une grande casserole faites revenir l’huile d'olive et faites rôtir l’ail coupé en moitié. Puis, enlevez-le et faites cuire les poivrons avec le sel à feux doux.

Etape 3

Lorsque la préparation est cuite, ajoutez les tomates et le basilic. Arrêtez le feu et laissez la casserole en infusion avec le couvercle pour une durée d'une heure.

Etape 4

Versez le gaspacho dans le hachoir sans fil et mixez jusqu'à que la texture soit parfaitement lisse. Ensuite, passez la préparation à la passoire fine et terminez l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de l'huile si nécessaire.

Etape 5

Dressez le gazpacho et placez la burrata coupée en deux parsemée de quelques fils de ciboulette ainsi de quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.

Etape 6

Buon appetito !

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