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Douces obsessions

Ganache simple

Un grand classique qui n'aura plus aucun secret pour vous : la ganache à la texture lisse.

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Détails

3

Ingrédients

3

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Temps de cuisson

10'

Total

Ingrédients

  • 220gchocolat bahibé
  • 155gcrème 53% mg
  • 25gmiel d'acacia ou sucre inverti
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Dans une casserole, portez presque à ébullition la crème avec le miel.

  • Etape 2

    Emulsionnez en versant la crème en 3 fois sur le chocolat fondu parfaire l’émulsion à l’aide du mixer plongeant.

  • Etape 3

    Laissez cristalliser à température ambiante.

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Ganache simple

Etape 1

Dans une casserole, portez presque à ébullition la crème avec le miel.

Etape 2

Emulsionnez en versant la crème en 3 fois sur le chocolat fondu parfaire l’émulsion à l’aide du mixer plongeant.

Etape 3

Laissez cristalliser à température ambiante.

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