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Crème stracciatella

Mettez les bananes dans le bol du blender.

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Détails

3

Ingrédients

10

Étapes

Ingrédients

  • 3bananes mûres, surgelées et grossièrement coupées
  • 20 gchocolat noir 
  • -lait de coco (facultatif)
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mettez les bananes dans le bol du blender.

  • Étape 2

    Fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.

  • Étape 3

    Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11.

  • Étape 4

    Mixez jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse pendant environ 30 secondes.

  • Étape 5

    Raclez les parois du bol avec le presseur si nécessaire.

  • Étape 6

    Ne mixez pas trop les ingrédients car la glace commencera à fondre.

  • Étape 7

    Si le mélange est trop épais, rajoutez plus de lait de coco et mixez.

  • Étape 8

    Ajoutez le chocolat noir et mélangez lentement 2 à 3 fois pour obtenir une préparation homogène.

  • Étape 9

    Versez la préparation dans 1 ou 2 bols et servez immédiatement, ou transférez la préparation dans un contenant hermétique et placez-la au congélateur jusqu’à ce qu’elle soit ferme (environ 2 heures).

  • Étape 10

    La crème glacée se conserve jusqu'à 1 semaine au congélateur.

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Crème stracciatella

Étape 1

Mettez les bananes dans le bol du blender.

Étape 2

Fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.

Étape 3

Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11.

Étape 4

Mixez jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse pendant environ 30 secondes.

Étape 5

Raclez les parois du bol avec le presseur si nécessaire.

Étape 6

Ne mixez pas trop les ingrédients car la glace commencera à fondre.

Étape 7

Si le mélange est trop épais, rajoutez plus de lait de coco et mixez.

Étape 8

Ajoutez le chocolat noir et mélangez lentement 2 à 3 fois pour obtenir une préparation homogène.

Étape 9

Versez la préparation dans 1 ou 2 bols et servez immédiatement, ou transférez la préparation dans un contenant hermétique et placez-la au congélateur jusqu’à ce qu’elle soit ferme (environ 2 heures).

Étape 10

La crème glacée se conserve jusqu'à 1 semaine au congélateur.

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