Page précédente
Simplicité et rapidité

Crème fouettée au cacao

Réalisez une crème fouettée aérienne en moins de 30 secondes.

Commencez à cuisiner

Détails

4

Ingrédients

2

Étapes

Durée

1'

Prép.

1'

Total

Ingrédients

  • 200mlcrème liquide à 30% de matière grasse
  • 2 càsmascarpone
  • 20gcacao en poudre
  • 20gsucre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Mettez tous les ingrédients dans le hachoir et montez la crème jusqu'à ce qu'elle prenne une texture ferme et soyeuse.

  • Etape 2

    En moins de 30 secondes, la crème est prête pour garnir une pavlova avec des fruits de saison.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Crème fouettée au cacao

Etape 1

Mettez tous les ingrédients dans le hachoir et montez la crème jusqu'à ce qu'elle prenne une texture ferme et soyeuse.

Etape 2

En moins de 30 secondes, la crème est prête pour garnir une pavlova avec des fruits de saison.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.