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Simplicité et rapidité

Chili con carne fait maison

Les délicieuses saveurs de ce plat sont irrésistibles.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

11

Ingrédients

10

Étapes

Durée

20'

Prép.

30'

Temps de cuisson

50'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 1/2oignon
  • 1poivron rouge
  • 1/2gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1/2 cuillère à cafépaprika
  • 1/2 cuillère à cafécumin moulu
  • 1/2 cuillère à cafémarjolaine séchée
  • 250 gbœuf
  • 200 gtomates concassées en conserve
  • 200 mlbouillon de légumes
  • 200 gharicots rouges
  • 1oignon
  • 2poivron rouge
  • 1gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à cafépaprika
  • 1 cuillère à cafécumin moulu
  • 1 cuillère à cafémarjolaine séchée
  • 500 gbœuf
  • 400 gtomates concassées en conserve
  • 400 Mlbouillon de légumes
  • 400 gharicots rouges
  • 1.5oignon
  • 3poivron rouge
  • 1.5gousse d’ail
  • 1,5 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1,5 cuillère à cafépaprika
  • 1,5 cuillère à cafécumin moulu
  • 1,5 cuillère à cafémarjolaine séchée
  • 750 gbœuf
  • 600 gtomates concassées en conserve
  • 600 mLbouillon de légumes
  • 600 gharicots rouges
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez l’accessoire robot ménager équipé du kit de découpage sur le robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre. Coupez les poivrons rouges en quartiers après avoir retiré les parties blanches et les graines.

  • Étape 3

    Placez les légumes dans le robot ménager multifonction et coupez-les en dés à la vitesse 6.

  • Étape 4

    Hachez finement l’ail. Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude et ajoutez les légumes hachés.

  • Étape 5

    Ajoutez le paprika, le cumin moulu et la marjolaine séchée. Mélangez bien, puis laissez cuire pendant encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.

  • Étape 6

    Fixez le hachoir en métal (grille de hachage épaisse) sur le robot pâtissier multifonction et hachez le bœuf à la vitesse 4.

  • Étape 7

    Ajoutez la viande dans la poêle et séparez-la avec une cuillère. Faites cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de parties roses sur la viande.

  • Étape 8

    Ajoutez le bouillon et les tomates concassées. Remuez bien la sauce et laissez mijoter doucement pendant environ 20 minutes.

  • Étape 9

    Ajoutez les haricots rouges et laissez-les cuire pendant encore 5 minutes.

  • Astuce

    Servez avec du riz, de la crème aigre, de l’avocat et des chips tortilla.

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Chili con carne fait maison

Étape 1

Fixez l’accessoire robot ménager équipé du kit de découpage sur le robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre. Coupez les poivrons rouges en quartiers après avoir retiré les parties blanches et les graines.

Étape 3

Placez les légumes dans le robot ménager multifonction et coupez-les en dés à la vitesse 6.

Étape 4

Hachez finement l’ail. Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude et ajoutez les légumes hachés.

Étape 5

Ajoutez le paprika, le cumin moulu et la marjolaine séchée. Mélangez bien, puis laissez cuire pendant encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 6

Fixez le hachoir en métal (grille de hachage épaisse) sur le robot pâtissier multifonction et hachez le bœuf à la vitesse 4.

Étape 7

Ajoutez la viande dans la poêle et séparez-la avec une cuillère. Faites cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de parties roses sur la viande.

Étape 8

Ajoutez le bouillon et les tomates concassées. Remuez bien la sauce et laissez mijoter doucement pendant environ 20 minutes.

Étape 9

Ajoutez les haricots rouges et laissez-les cuire pendant encore 5 minutes.

Astuce

Servez avec du riz, de la crème aigre, de l’avocat et des chips tortilla.

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