Ingrédients
Etape 1
Taillez le gingembre épluché avec le disque le plus petit du robot multifonction.
Etape 2
Pressez les citrons et mixer le jus avec le gingembre à l’aide de la lame multifonction. Montez à l’huile d’olive.
Etape 3
Marinez les filets de bar à la fleur de sel pendant 15 min.
Etape 4
Rincez à l’eau froide et taillez en dès le poisson. Assaisonnez avec la sauce.
Etape 5
Effeuillez le romarin en gardant les dernières feuilles. Coupez en pointes les branches pour avoir des brochettes d’une dizaine de centimètres. Piquez les dés de poisson.
Etape 6
Avec le disque fin du robot multifonction, hachez l’échalote. Ajoutez ensuite l’avocat, les herbes effeuillées et l’huile. Assaisonnez à convenance.
Etape 7
Chauffez l’huile à 180°C. Faites frire le sarrasin jusqu’à ce qu’il souffle. Débarrassez et salez.
Etape 8
Dans le fond de l’assiette, posez une cuillère de guacamole. Piquez les brochettes dedans et allumez les feuilles avec un briquet ou une allumette.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Taillez le gingembre épluché avec le disque le plus petit du robot multifonction.
Etape 2
Pressez les citrons et mixer le jus avec le gingembre à l’aide de la lame multifonction. Montez à l’huile d’olive.
Etape 3
Marinez les filets de bar à la fleur de sel pendant 15 min.
Etape 4
Rincez à l’eau froide et taillez en dès le poisson. Assaisonnez avec la sauce.
Etape 5
Effeuillez le romarin en gardant les dernières feuilles. Coupez en pointes les branches pour avoir des brochettes d’une dizaine de centimètres. Piquez les dés de poisson.
Etape 6
Avec le disque fin du robot multifonction, hachez l’échalote. Ajoutez ensuite l’avocat, les herbes effeuillées et l’huile. Assaisonnez à convenance.
Etape 7
Chauffez l’huile à 180°C. Faites frire le sarrasin jusqu’à ce qu’il souffle. Débarrassez et salez.
Etape 8
Dans le fond de l’assiette, posez une cuillère de guacamole. Piquez les brochettes dedans et allumez les feuilles avec un briquet ou une allumette.