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Simplicité et rapidité

Ceviche de bar fumé aux herbes

Cette recette à concocter pour votre bien-aimé(e) ou à déguster autour d'un tête à tête aux chandelles, coup de foudre garanti !.

Commencez à cuisiner

Détails

15

Ingrédients

8

Étapes

Durée

30'

Prép.

10'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

  • 2 filetsbar de 1kg
  • 50grgingembre
  • 5 pccitron vert
  • 15 clhuile d'olive
  • -fleur de sel
  • 1 botteromarin
  • 4 pcavocats mùurs
  • 4 branchescoriandre
  • 4 branchespersil
  • 1 pcechalote
  • 2 pccitron vert (pour le guacamole)
  • 5 clhuile d'olive (pour le guacamole)
  • -sel, poivre
  • 50grsarrasin
  • 20clhuile de tournesol ou de friture
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Taillez le gingembre épluché avec le disque le plus petit du robot multifonction.

  • Etape 2

    Pressez les citrons et mixer le jus avec le gingembre à l’aide de la lame multifonction. Montez à l’huile d’olive.

  • Etape 3

    Marinez les filets de bar à la fleur de sel pendant 15 min.

  • Etape 4

    Rincez à l’eau froide et taillez en dès le poisson. Assaisonnez avec la sauce.

  • Etape 5

    Effeuillez le romarin en gardant les dernières feuilles. Coupez en pointes les branches pour avoir des brochettes d’une dizaine de centimètres. Piquez les dés de poisson.

  • Etape 6

    Avec le disque fin du robot multifonction, hachez l’échalote. Ajoutez ensuite l’avocat, les herbes effeuillées et l’huile. Assaisonnez à convenance.

  • Etape 7

    Chauffez l’huile à 180°C. Faites frire le sarrasin jusqu’à ce qu’il souffle. Débarrassez et salez.

  • Etape 8

    Dans le fond de l’assiette, posez une cuillère de guacamole. Piquez les brochettes dedans et allumez les feuilles avec un briquet ou une allumette.

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Ceviche de bar fumé aux herbes

Etape 1

Taillez le gingembre épluché avec le disque le plus petit du robot multifonction.

Etape 2

Pressez les citrons et mixer le jus avec le gingembre à l’aide de la lame multifonction. Montez à l’huile d’olive.

Etape 3

Marinez les filets de bar à la fleur de sel pendant 15 min.

Etape 4

Rincez à l’eau froide et taillez en dès le poisson. Assaisonnez avec la sauce.

Etape 5

Effeuillez le romarin en gardant les dernières feuilles. Coupez en pointes les branches pour avoir des brochettes d’une dizaine de centimètres. Piquez les dés de poisson.

Etape 6

Avec le disque fin du robot multifonction, hachez l’échalote. Ajoutez ensuite l’avocat, les herbes effeuillées et l’huile. Assaisonnez à convenance.

Etape 7

Chauffez l’huile à 180°C. Faites frire le sarrasin jusqu’à ce qu’il souffle. Débarrassez et salez.

Etape 8

Dans le fond de l’assiette, posez une cuillère de guacamole. Piquez les brochettes dedans et allumez les feuilles avec un briquet ou une allumette.

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