Page précédente
Douces obsessions

Cake au chocolat

Succès garanti, cette recette de cake au chocolat vous délectera encore et encore.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

50'

Temps de cuisson

60'

Total

Ingrédients

  • 150goeufs
  • 50gmiel d'acacia
  • 75gsucre blond de canne
  • 50gpoudre d'amandes
  • 85gcrème fraîche 35% mg
  • 80gfarine type t55
  • 5glevure chimique
  • 15gcacao en poudre
  • 50gbeurre fondu
  • 15grhum
  • 50gchocolat guanaja fondu
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Dans le bol du robot pâtissier multifonction mélangez les œufs, le miel et le sucre.

  • Etape 2

    Ajoutez la poudre d’amandes puis la farine tamisée avec le cacao et la levure.

  • Etape 3

    Ensuite, versez la crème et le beurre fondu.

  • Etape 4

    Ajoutez alors le rhum puis le chocolat fondu.

  • Etape 5

    Versez la préparation dans un moule beurré chemisé de papier cuisson et cuire 50/55min environ à 160°

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Cake au chocolat

Etape 1

Dans le bol du robot pâtissier multifonction mélangez les œufs, le miel et le sucre.

Etape 2

Ajoutez la poudre d’amandes puis la farine tamisée avec le cacao et la levure.

Etape 3

Ensuite, versez la crème et le beurre fondu.

Etape 4

Ajoutez alors le rhum puis le chocolat fondu.

Etape 5

Versez la préparation dans un moule beurré chemisé de papier cuisson et cuire 50/55min environ à 160°

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.