Ingrédients
Etape 1
Dans le bol du robot pâtissier multifonction mélangez les œufs, le miel et le sucre.
Etape 2
Ajoutez la poudre d’amandes puis la farine tamisée avec le cacao et la levure.
Etape 3
Ensuite, versez la crème et le beurre fondu.
Etape 4
Ajoutez alors le rhum puis le chocolat fondu.
Etape 5
Versez la préparation dans un moule beurré chemisé de papier cuisson et cuire 50/55min environ à 160°
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Dans le bol du robot pâtissier multifonction mélangez les œufs, le miel et le sucre.
Etape 2
Ajoutez la poudre d’amandes puis la farine tamisée avec le cacao et la levure.
Etape 3
Ensuite, versez la crème et le beurre fondu.
Etape 4
Ajoutez alors le rhum puis le chocolat fondu.
Etape 5
Versez la préparation dans un moule beurré chemisé de papier cuisson et cuire 50/55min environ à 160°