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Simplicité et rapidité

BURGERS

Voici la recette à suivre pour un hamburger au bœuf parfait.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

9

Étapes

Durée

15'

Prép.

25'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

  • 450 gpaleron de bœuf
  • ¼oignon blanc, grossièrement haché
  • 1 cuillère à soupepersil frais
  • ¼ de cuillère à soupepoivre noir concassé
  • ¼ de cuillère à cafépoudre d’ail
  • ½ cuillère à soupesel
  • ¼ de cuillère à cafépoudre de piment
  • 4 tranchesfromage de votre choix
  • 160 gcoleslaw
  • 8 cuillères à soupesauce barbecue
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Avant de hacher le bœuf, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes.

  • Étape 2

    Fixez la grille de hachage fine sur le hachoir en métal et montez-la sur le robot pâtissier multifonction.

  • Étape 3

    Sortez le paleron de bœuf du congélateur.

  • Étape 4

    Dans un grand bol, mélangez le paleron de bœuf, l’oignon blanc, le persil, le poivre noir, l’ail en poudre, le sel et la poudre de piment.

  • Étape 5

    Réglez le mixeur sur la vitesse 4 et passez le paleron de bœuf dans le hachoir en métal.

  • Étape 6

    Avec le bœuf haché, formez 4 steaks et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer pendant 15 minutes.

  • Étape 7

    Mettez une poêle sur feu vif et attendez qu’elle devienne très chaude. Placez les steaks dans la poêle et attendez 2 minutes jusqu’à voir une croûte se former sur les bords.

  • Étape 8

    Retournez les steaks et placez une tranche de fromage dessus. Laissez cuire encore 2 minutes.

  • Étape 9

    Préparez le hamburger en ajoutant du coleslaw et de la sauce barbecue ou toute autre garniture de votre choix pour le personnaliser.

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BURGERS

Étape 1

Avant de hacher le bœuf, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes.

Étape 2

Fixez la grille de hachage fine sur le hachoir en métal et montez-la sur le robot pâtissier multifonction.

Étape 3

Sortez le paleron de bœuf du congélateur.

Étape 4

Dans un grand bol, mélangez le paleron de bœuf, l’oignon blanc, le persil, le poivre noir, l’ail en poudre, le sel et la poudre de piment.

Étape 5

Réglez le mixeur sur la vitesse 4 et passez le paleron de bœuf dans le hachoir en métal.

Étape 6

Avec le bœuf haché, formez 4 steaks et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer pendant 15 minutes.

Étape 7

Mettez une poêle sur feu vif et attendez qu’elle devienne très chaude. Placez les steaks dans la poêle et attendez 2 minutes jusqu’à voir une croûte se former sur les bords.

Étape 8

Retournez les steaks et placez une tranche de fromage dessus. Laissez cuire encore 2 minutes.

Étape 9

Préparez le hamburger en ajoutant du coleslaw et de la sauce barbecue ou toute autre garniture de votre choix pour le personnaliser.

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