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Simplicité et rapidité

Brownie en bocal

Ce brownie en bocal est un cadeau parfait pour se régaler.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

5

Étapes

Durée

5'

Prép.

40'

Temps de cuisson

45'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 38,3 gfarine tout usage
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • 55 gsucre roux
  • 100 gsucre en poudre
  • 13,3 gpoudre de cacao
  • 86,7 gpépites de chocolat noir
  • 76,7 gbeurre, à température ambiante
  • 1œufs
  • 76,7 gfarine tout usage
  • 2/3 de cuillère à cafésel
  • 110 gsucre roux
  • 200 gsucre en poudre
  • 26,7 gpoudre de cacao
  • 173,3 gpépites de chocolat noir
  • 153,3 gbeurre, à température ambiante
  • 2œufs
  • 115 gfarine tout usage
  • 1 cuillère à cafésel
  • 165 gsucre roux
  • 300 gsucre en poudre
  • 40 gpoudre de cacao
  • 260 gpépites de chocolat noir
  • 230 gbeurre, à température ambiante
  • 3œufs
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Pour préparer le bocal : ajoutez la farine tout usage, le sel, le sucre roux, le sucre en poudre, la poudre de cacao et les pépites de chocolat dans un bocal. Faites en sorte d’alterner les couleurs lorsque vous remplissez le bocal. Ajoutez les pépites de chocolat en dernier.

  • Étape 2

    Pour réaliser le brownie : retirez les pépites de chocolat du bocal et placez-les dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Ajoutez le beurre et passez le bol au micro-ondes à faible puissance pendant 2 minutes jusqu’à ce que tout soit fondu. Remuez avec précaution.

  • Étape 3

    Ajoutez les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils et mélangez pendant 1 minute à la vitesse 6 jusqu’à ce que les œufs soient mousseux.

  • Étape 4

    Remplacez le fouet à 6 fils par le batteur plat. Ajoutez le mélange au chocolat et les ingrédients du bocal dans le bol. Mélangez à la vitesse 2 pendant 1 minute jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Étape 5

    Recouvrez un moule de papier sulfurisé humide (pour garder les brownies humides). Versez la pâte à brownie dans le moule et faites cuire pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

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Brownie en bocal

Étape 1

Pour préparer le bocal : ajoutez la farine tout usage, le sel, le sucre roux, le sucre en poudre, la poudre de cacao et les pépites de chocolat dans un bocal. Faites en sorte d’alterner les couleurs lorsque vous remplissez le bocal. Ajoutez les pépites de chocolat en dernier.

Étape 2

Pour réaliser le brownie : retirez les pépites de chocolat du bocal et placez-les dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Ajoutez le beurre et passez le bol au micro-ondes à faible puissance pendant 2 minutes jusqu’à ce que tout soit fondu. Remuez avec précaution.

Étape 3

Ajoutez les œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils et mélangez pendant 1 minute à la vitesse 6 jusqu’à ce que les œufs soient mousseux.

Étape 4

Remplacez le fouet à 6 fils par le batteur plat. Ajoutez le mélange au chocolat et les ingrédients du bocal dans le bol. Mélangez à la vitesse 2 pendant 1 minute jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 5

Recouvrez un moule de papier sulfurisé humide (pour garder les brownies humides). Versez la pâte à brownie dans le moule et faites cuire pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

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