Ingrédients
Etape 1
Mélangez tous les ingrédients dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction à vitesse lente pendant 1 minute. Ne pas trop pétrir pour ne pas faire chauffer le beurre. La pâte sera collante mais formera un pâton.
Etape 2
Laissez reposer dans le bol à pain (en position pétrissage) recouvert du couvercle pendant 45min.
Etape 3
Donner un tour à la pâte sur un plan de travail fariné pour la façonner et laisser à nouveau pousser dans le bol à pain en position cuisson pendant 2h (ou avant si la brioche a doublé de volume).
Etape 4
Cuire dans le bol à pain pendant 45 minutes à 180 degrés en laissant le couvercle.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Mélangez tous les ingrédients dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction à vitesse lente pendant 1 minute. Ne pas trop pétrir pour ne pas faire chauffer le beurre. La pâte sera collante mais formera un pâton.
Etape 2
Laissez reposer dans le bol à pain (en position pétrissage) recouvert du couvercle pendant 45min.
Etape 3
Donner un tour à la pâte sur un plan de travail fariné pour la façonner et laisser à nouveau pousser dans le bol à pain en position cuisson pendant 2h (ou avant si la brioche a doublé de volume).
Etape 4
Cuire dans le bol à pain pendant 45 minutes à 180 degrés en laissant le couvercle.