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Brioche façon pains au lait

La recette inratable de la brioche façon au lait extra moelleuse pour un petit-déjeneur en douceur.

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Détails

7

Ingrédients

4

Étapes

Durée

15'

Prép.

2'

Temps de cuisson

17'

Total

Ingrédients

  • 500gfarine de blé (t55 ou t80)
  • 2oeufs
  • 12glevure de boulanger
  • 60gsucre semoule
  • 10gsel fin
  • 125 gde beurre mou
  • 200 mlde lait
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Mélangez tous les ingrédients dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction à vitesse lente pendant 1 minute. Ne pas trop pétrir pour ne pas faire chauffer le beurre. La pâte sera collante mais formera un pâton.

  • Etape 2

    Laissez reposer dans le bol à pain (en position pétrissage) recouvert du couvercle pendant 45min.

  • Etape 3

    Donner un tour à la pâte sur un plan de travail fariné pour la façonner et laisser à nouveau pousser dans le bol à pain en position cuisson pendant 2h (ou avant si la brioche a doublé de volume).

  • Etape 4

    Cuire dans le bol à pain pendant 45 minutes à 180 degrés en laissant le couvercle.

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Brioche façon pains au lait

Etape 1

Mélangez tous les ingrédients dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction à vitesse lente pendant 1 minute. Ne pas trop pétrir pour ne pas faire chauffer le beurre. La pâte sera collante mais formera un pâton.

Etape 2

Laissez reposer dans le bol à pain (en position pétrissage) recouvert du couvercle pendant 45min.

Etape 3

Donner un tour à la pâte sur un plan de travail fariné pour la façonner et laisser à nouveau pousser dans le bol à pain en position cuisson pendant 2h (ou avant si la brioche a doublé de volume).

Etape 4

Cuire dans le bol à pain pendant 45 minutes à 180 degrés en laissant le couvercle.

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