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Bol petit déjeuner matcha avec noix de coco, banane et mangue

Ouvrez la noix de coco fraîche et séparez la chaire à l’aide d’une cuillère. Utilisez un économe pour enlever la peau marron.

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Détails

16

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Total

Ingrédients

  • 1noix de coco fraîche
  • 2bananes congelées
  • 1poignée d’épinards
  • 100 gmangue congelée
  • 200 gyaourt à la noix coco
  • 1 cuillère à soupematcha en poudre
  • 1 citron vertjus de citron vert
  • 4dattes dénoyautées
  • 10amandes
  • -fleurs fraîches comestibles
  • -flocons de noix coco
  • -granola
  • -kiwi
  • -baies fraîches
  • -graines de grenade
  • -baies de goji
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Ouvrez la noix de coco fraîche et séparez la chaire à l’aide d’une cuillère. Utilisez un économe pour enlever la peau marron.

  • Étape 2

    Ajoutez toujours les ingrédients les plus liquides et les plus tendres en premier, puis terminez par les ingrédients les plus durs. Ajoutez donc le jus de citron vert, le yaourt, les épinards, les bananes, la poudre de matcha, les dattes, la mangue, les amandes et la noix de coco dans le bol du blender.

  • Étape 3

    Mélangez pendant 1 minute à la vitesse 5 jusqu’à ce que le smoothie soit velouté et qu’il n’y ait plus de morceaux.

  • Étape 4

    Servez dans un bol et ajoutez les garnitures.

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Étape 2

Ajoutez toujours les ingrédients les plus liquides et les plus tendres en premier, puis terminez par les ingrédients les plus durs. Ajoutez donc le jus de citron vert, le yaourt, les épinards, les bananes, la poudre de matcha, les dattes, la mangue, les amandes et la noix de coco dans le bol du blender.

Étape 3

Mélangez pendant 1 minute à la vitesse 5 jusqu’à ce que le smoothie soit velouté et qu’il n’y ait plus de morceaux.

Étape 4

Servez dans un bol et ajoutez les garnitures.

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