Ingrédients
Étape 1
Ouvrez la noix de coco fraîche et séparez la chaire à l’aide d’une cuillère. Utilisez un économe pour enlever la peau marron.
Étape 2
Ajoutez toujours les ingrédients les plus liquides et les plus tendres en premier, puis terminez par les ingrédients les plus durs. Ajoutez donc le jus de citron vert, le yaourt, les épinards, les bananes, la poudre de matcha, les dattes, la mangue, les amandes et la noix de coco dans le bol du blender.
Étape 3
Mélangez pendant 1 minute à la vitesse 5 jusqu’à ce que le smoothie soit velouté et qu’il n’y ait plus de morceaux.
Étape 4
Servez dans un bol et ajoutez les garnitures.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ouvrez la noix de coco fraîche et séparez la chaire à l’aide d’une cuillère. Utilisez un économe pour enlever la peau marron.
Étape 2
Ajoutez toujours les ingrédients les plus liquides et les plus tendres en premier, puis terminez par les ingrédients les plus durs. Ajoutez donc le jus de citron vert, le yaourt, les épinards, les bananes, la poudre de matcha, les dattes, la mangue, les amandes et la noix de coco dans le bol du blender.
Étape 3
Mélangez pendant 1 minute à la vitesse 5 jusqu’à ce que le smoothie soit velouté et qu’il n’y ait plus de morceaux.
Étape 4
Servez dans un bol et ajoutez les garnitures.