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Santé

Beurre de noix de cajou

Oubliez le beurre de cacahuètes et découvrez votre nouvelle pâte à tartiner préférée.

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Détails

5

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

15'

Temps de cuisson

25'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 150 gnoix de cajou
  • 26,7 mlsirop d’érable
  • 1/3 de cuillère à caféextrait de vanille
  • 2/3 cuillère à soupehuile de noix de coco
  • 1/12 cuillère à cafésel
  • 300 gnoix de cajou
  • 53,3 mlsirop d’érable
  • 2/3 de cuillère à caféextrait de vanille
  • 1,3 cuillère à soupehuile de noix de coco
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • 450 gnoix de cajou
  • 80 mlsirop d’érable
  • 1 cuillère à caféextrait de vanille
  • 2 cuillères à soupehuile de noix de coco
  • 1/4 de cuillère à cafésel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mélangez les noix de cajou, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol. Remuez jusqu’à ce que les noix soient enrobées de sirop.

  • Étape 2

    Étalez les noix de cajou sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettez de côté et laissez refroidir.

  • Étape 3

    Ajoutez les noix de cajou dans le pichet du blender KitchenAid K400 et mélangez à la vitesse 5 pendant environ 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte. Raclez les côtés si nécessaire.

  • Étape 4

    Ajoutez l’huile de noix de coco et le sel, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

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Beurre de noix de cajou

Étape 1

Mélangez les noix de cajou, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol. Remuez jusqu’à ce que les noix soient enrobées de sirop.

Étape 2

Étalez les noix de cajou sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettez de côté et laissez refroidir.

Étape 3

Ajoutez les noix de cajou dans le pichet du blender KitchenAid K400 et mélangez à la vitesse 5 pendant environ 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte. Raclez les côtés si nécessaire.

Étape 4

Ajoutez l’huile de noix de coco et le sel, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

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