Skip the navigation

Beurre de noix de cajou

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Cashew butter

Oubliez le beurre de cacahuètes et découvrez votre nouvelle pâte à tartiner préférée.

Duration
Durée25min
Préparation10min
Cuisson15min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

450 g

noix de cajou

80 ml

sirop d’érable

1 cuillère à café

extrait de vanille

2 cuillères à soupe

huile de noix de coco

1/4 cuillère à café

sel

Étapes

  1. Mélangez les noix de cajou, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol. Remuez jusqu’à ce que les noix soient enrobées de sirop.

  2. Étalez les noix de cajou sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettez de côté et laissez refroidir.

  3. Ajoutez les noix de cajou dans le pichet du blender KitchenAid K400 et mélangez à la vitesse 5 pendant environ 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte. Raclez les côtés si nécessaire.

  4. Ajoutez l’huile de noix de coco et le sel, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.