Skip the navigation

Bagel au saumon fumé

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Smoked salmon bagel

Ce délicieux bagel garni de saumon fumé et de fromage frais aux herbes est un véritable classique !

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

ToasterToaster

Ingrédients

Portions

6

bagels aux graines de pavot

300 g

fromage blanc

2 cuillères à soupe

ciboulette fraîche, hachée

2 cuillères à soupe

persil frais, haché

2 cuillères à soupe

aneth frais, haché

1 cuillère à soupe

jus de citron

1/2 cuillère à café

sel

1/4 de cuillère à café

poivre

360 g

saumon fumé

1

concombre

1

oignon rouge

3 cuillères à soupe

câpres

Étapes

  1. Mélangez le fromage frais, la ciboulette, le persil, l’aneth et le jus de citron. Salez et poivrez.

  2. Coupez les bagels en deux. Choisissez le niveau de brunissage souhaité sur le grille-pain et appuyez sur le bouton bagel. Insérez les bagels dans le grille-pain et faites-les griller.

  3. Étalez le fromage frais aux herbes sur la tranche inférieure des bagels grillés. Ajoutez quelques tranches de saumon fumé, l’oignon rouge émincé et quelques câpres. Terminez par un peu d’aneth frais et assaisonnez de poivre.