Skip the navigation

Thé glacé non sucré aux fruits rouges

Un chef KitchenAid

Agrémenté de fruits frais, le thé glacé non sucré aux fruits rouges est un excellent moyen de se rafraîchir par une chaude journée d’été.

Import-Recipe - Unsweetened red fruit iced tea

Thé glacé non sucré aux fruits rouges

Un chef KitchenAid

Agrémenté de fruits frais, le thé glacé non sucré aux fruits rouges est un excellent moyen de se rafraîchir par une chaude journée d’été.

Outils

Kettle
Préparation
10min
Durée
10min
Difficulté
Facile

Ingrédients

1,2 l eau

4 sachets thé aux fruits rouges

1 cuillère à soupe hibiscus, séché

1 orange sanguine

8 fraises

100 g fruits rouges

7 branches menthe

Étapes

  1. Faites bouillir 1,2 L d’eau à 100 °C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Ajoutez l’hibiscus dans la boule à thé et placez-la dans la théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 5 minutes. Jetez les sachets de thé, retirez la boule à thé de la théière et laissez le thé refroidir complètement. Versez-le dans un pichet.

  2. Coupez l’orange sanguine et ajoutez-la dans le pichet.

  3. Coupez les fraises en tranches et ajoutez-les dans le pichet. Ajoutez les fruits rouges et la menthe fraîche. Réfrigérez le thé pendant 3 heures et servez-le sur des glaçons.

Copy of pdp-promo-banner winter-sales fr offres

Offres d'hiver