Thé glacé non sucré aux fruits rouges
Agrémenté de fruits frais, le thé glacé non sucré aux fruits rouges est un excellent moyen de se rafraîchir par une chaude journée d’été.
Thé glacé non sucré aux fruits rouges
Agrémenté de fruits frais, le thé glacé non sucré aux fruits rouges est un excellent moyen de se rafraîchir par une chaude journée d’été.
Outils
Ingrédients
1,2 l eau
4 sachets thé aux fruits rouges
1 cuillère à soupe hibiscus, séché
1 orange sanguine
8 fraises
100 g fruits rouges
7 branches menthe
Étapes
Faites bouillir 1,2 L d’eau à 100 °C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Ajoutez l’hibiscus dans la boule à thé et placez-la dans la théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 5 minutes. Jetez les sachets de thé, retirez la boule à thé de la théière et laissez le thé refroidir complètement. Versez-le dans un pichet.
Coupez l’orange sanguine et ajoutez-la dans le pichet.
Coupez les fraises en tranches et ajoutez-les dans le pichet. Ajoutez les fruits rouges et la menthe fraîche. Réfrigérez le thé pendant 3 heures et servez-le sur des glaçons.