Skip the navigation

Soupe de noix de coco au curry de mangue verte avec bananes

Un chef KitchenAid

Import-Recipe - Fruity Curry Soup

Soupe de noix de coco au curry de mangue verte avec bananes

Un chef KitchenAid

Outils

Blender
Préparation
5min
Durée
5min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

3 gousses d’ail, épluchées

3-4 oignons verts, émincés

1 c.à.c. curry en poudre

1/2 pomme

1 banane

1 grosse mangue

600 ml bouillon de légumes

400 ml lait de coco

to taste sel

Étapes

  1. Ajoutez le bouillon et le lait dans le blender.

  2. Ajoutez les fruits et légumes, la poudre de curry et une pincée de sel.

  3. Fermez le couvercle et réglez le blender sur le mode soupe, qui va mixer et chauffer la soupe.

  4. Mixez jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.

  5. Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, en veillant à bien fermer le couvercle et en réglant la molette sur la vitesse 1.

  6. Augmentez lentement la vitesse jusqu’à parvenir à une vitesse élevée (vitesse 9 ou 11).

  7. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et que la vapeur reste visible, pendant environ 4 à 5 minutes.