Soupe de noix de coco au curry de mangue verte avec bananes
Soupe de noix de coco au curry de mangue verte avec bananes
Outils
Ingrédients
3 gousses d’ail, épluchées
3-4 oignons verts, émincés
1 c.à.c. curry en poudre
1/2 pomme
1 banane
1 grosse mangue
600 ml bouillon de légumes
400 ml lait de coco
to taste sel
Étapes
Ajoutez le bouillon et le lait dans le blender.
Ajoutez les fruits et légumes, la poudre de curry et une pincée de sel.
Fermez le couvercle et réglez le blender sur le mode soupe, qui va mixer et chauffer la soupe.
Mixez jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.
Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, en veillant à bien fermer le couvercle et en réglant la molette sur la vitesse 1.
Augmentez lentement la vitesse jusqu’à parvenir à une vitesse élevée (vitesse 9 ou 11).
Mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et que la vapeur reste visible, pendant environ 4 à 5 minutes.