Soupe à la crème et aux tiges de brocoli
Ne jetez plus les tiges de brocoli : transformez-les en une délicieuse soupe crémeuse !
Outils
Ingrédients
Portions
3
oignons
2
gousses d’ail
1 cuillère à soupe
huile d’olive
450 g
tiges de brocoli
1 l
bouillon de légumes
1/2
avocat
100 ml
crème spéciale cuisson
50 g
noisettes
Étapes
Hachez grossièrement les tiges de brocoli. Épluchez et coupez les oignons en gros morceaux. Épluchez 2 gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajoutez les légumes en morceaux. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes jusqu’à ce que les tiges de brocoli soient assez tendres pour y enfoncer une fourchette.
Transférez la soupe dans le bol du blender K150 et ajoutez l’avocat. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à ce que la soupe soit complètement lisse.
Versez dans des bols et terminez par de la crème, des noix hachées et d’autres garnitures de votre choix.