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Sauté de bœuf au poivre noir

Edd Kimber

Import-Recipe - Black pepper beef stir fry

Sauté de bœuf au poivre noir

Edd Kimber

Outils

CookProcessor
Préparation
5min
Cuisson
15min
Durée
20min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

2 c.à.s. sauce soja

2 c.à.s. vin shaoxing ou vin de Xérès sec

1 c.à.s. farine de maïs

225 g faux-filet, tranché en fines lanières

1 poivron vert, égrené, coupé en carrés

4 c.à.s. eau

2 c.à.c. poivre noir concassé

2 gousses d’ail, finement hachée

1 gousses d’ail, finement hachée

2 oignons verts, émincés finement

1 pincée de sel

Étapes

  1. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le vin shaoxing et la farine de maïs. Ajoutez le faux-filet et mélangez afin de l’enrober, puis laissez mariner pendant 30 minutes.

  2. Ajoutez la préparation de bœuf et les poivrons dans le robot cuiseur multifonction équipé du mélangeur « StirAssist » et sélectionnez FRIRE P2. Appuyez sur Démarrer pour lancer le programme. Pendant la cuisson, mélangez les ingrédients restants.

  3. Après l’ÉTAPE 1, ajoutez les ingrédients restants et appuyez sur Démarrer pour continuer la cuisson.

  4. Dégustez ce plat accompagné de nouilles ou de riz.

  5. Vous pouvez ajouter tous les légumes que vous aimez à ce plat, notamment des carottes ou du brocoli. Il faudra simplement les couper de la même taille que les poivrons pour qu’ils cuisent en même temps.

  6. Si vous en trouvez, vous pouvez également utiliser du poivre du sichuan moulu, pour un résultat délicieusement anesthésiant.

  7. Edd est un boulanger professionnel, un auteur culinaire et une personnalité TV. Après des études de politique à l’université, Edd a commencé à travailler dans le secteur bancaire, un milieu qui ne lui a pas vraiment plu. Après avoir remporté la version originale de la célèbre émission « The Great British Bake Off », diffusée sur la BBC en 2010, il a sauté sur l’occasion de vivre pleinement sa passion pour la pâtisserie. Depuis, il a participé à de nombreuses émissions télévisées et ses recettes sont régulièrement publiées dans les plus grands magazines gastronomiques du Royaume-Uni. En 2013, Edd a ouvert une boulangerie éphémère chez Fortnum and Mason, dans laquelle il proposait ses recettes préférées tirées de ses livres. Il a également publié deux livres : « The Boy Who Bakes » en 2011 et « Say It With Cake » en 2012.