Sauce Chimichurri
Fraîche, verte et incroyablement délicieuse, la sauce chimichurri est idéale pour accompagner viandes, crevettes, frites et légumes grillés !
Sauce Chimichurri
Fraîche, verte et incroyablement délicieuse, la sauce chimichurri est idéale pour accompagner viandes, crevettes, frites et légumes grillés !
Outils
Ingrédients
1 échalote
2 gousses ail
1/2 bouquet coriandre
1/2 bouquet persil plat
2 cuillères à soupe origan frais
1 citron, jus
100 ml huile d’olive
1/4 cuillère à café sel
1/8 cuillère à café poivre noir
1/4 cuillère à café flocons de poivron rouge
Étapes
Placez le jus de citron, l’huile d’olive, les herbes fraîches, l’échalote, l’ail, le sel et le poivre dans le pichet du blender.
Mixez à la vitesse 6 pendant 30 secondes (ou mixez jusqu’à obtenir un résultat homogène selon vos goûts).
Garnissez de flocons de poivron rouge.
Servez sur des frites, un steak grillé, un poulet rôti, des crevettes et des tacos