Sauce Chimichurri
Un chef KitchenAid
Sauce Chimichurri
Fraîche, verte et incroyablement délicieuse, la sauce chimichurri est idéale pour accompagner viandes, crevettes, frites et légumes grillés !
Durée10min
Préparation10min
Outils
Ingrédients
Portions
1
échalote
2 gousses
ail
1/2 bouquet
coriandre
1/2 bouquet
persil plat
2 cuillères à soupe
origan frais
1
citron, jus
100 ml
huile d’olive
1/4 cuillère à café
sel
1/8 cuillère à café
poivre noir
1/4 cuillère à café
flocons de poivron rouge
Étapes
Placez le jus de citron, l’huile d’olive, les herbes fraîches, l’échalote, l’ail, le sel et le poivre dans le pichet du blender.
Mixez à la vitesse 6 pendant 30 secondes (ou mixez jusqu’à obtenir un résultat homogène selon vos goûts).
Garnissez de flocons de poivron rouge.
Servez sur des frites, un steak grillé, un poulet rôti, des crevettes et des tacos