Roulés à la mangue
Des roulés fruités, faits maison et sains pour lesquels il vous faut seulement 2 ingrédients et un peu de patience.
Roulés à la mangue
Des roulés fruités, faits maison et sains pour lesquels il vous faut seulement 2 ingrédients et un peu de patience.
Outils
Ingrédients
2 mangues
2 cuillères à soupe miel
Étapes
Épluchez et hachez grossièrement 2 mangues. Placez-les dans le bol du blender K150 et ajoutez le miel.
Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Étalez la purée sur un grand tapis de cuisson en silicone et faites cuire 8 heures dans un four à 60 °C. Après 6 heures, vérifiez toutes les 30 minutes. Le mélange doit être sec, mais légèrement collant au toucher.
Coupez la grande feuille en bandes de 3 cm de large et enroulez dans une bande de papier sulfurisé. Conservez dans un récipient hermétique.