Skip the navigation

Roulés à la mangue

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
mangofruitrolls_thumbnail.jpg

Des roulés fruités, faits maison et sains pour lesquels il vous faut seulement 2 ingrédients et un peu de patience.

Duration
Durée8h10
Préparation10min
Réglage8h

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

Portions

2

mangues

2 cuillères à soupe

miel

Étapes

  1. Épluchez et hachez grossièrement 2 mangues. Placez-les dans le bol du blender K150 et ajoutez le miel.

  2. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

  3. Étalez la purée sur un grand tapis de cuisson en silicone et faites cuire 8 heures dans un four à 60 °C. Après 6 heures, vérifiez toutes les 30 minutes. Le mélange doit être sec, mais légèrement collant au toucher.

  4. Coupez la grande feuille en bandes de 3 cm de large et enroulez dans une bande de papier sulfurisé. Conservez dans un récipient hermétique.