Outils
Ingrédients
90 g oignon, pelé et coupé en 4
40 g huile d’olive
150 g vin blanc sec
20 g beurre
80 g parmesan râpé
300 g riz carnaroli
500 ml bouillon de légumes
Étapes
Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez l’oignon. Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol. Remplacez la lame « MultiBlade » avec le mélangeur « StirAssist ». Ajoutez l’huile dans le bol. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Sélectionnez MIJOTER P9 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.
Après l’étape 1 : ajoutez le riz dans le bol. Refermez le couvercle sans le bouchon-doseur, et appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2.
Après l’étape 2 : ajoutez le vin blanc. Refermez à nouveau le couvercle sans le bouchon-doseur, et appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 3.
Après l’étape 3 : ajoutez le bouillon. Refermez le couvercle sans le bouchon-doseur, et appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 4.
Après l’étape 4 : appuyez sur Annuler pour quitter le mode Maintien au chaud. Ajoutez le beurre et le parmesan. Fermez le couvercle. Réglez la vitesse sur 1 et activez l’appareil pendant une minute. Si le fromage est mal mélangé avec le riz, remuez manuellement le contenu du bol. Servez immédiatement.
Vous pouvez également ajouter des légumes ou des crevettes géantes à l’étape 3 (après l’étape 2).