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Risotto

Un chef KitchenAid

Import-Recipe - Risotto

Risotto

Un chef KitchenAid

Outils

CookProcessor
Préparation
2min
Cuisson
30min
Durée
32min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

90 g oignon, pelé et coupé en 4

40 g huile d’olive

150 g vin blanc sec

20 g beurre

80 g parmesan râpé

300 g riz carnaroli

500 ml bouillon de légumes

Étapes

  1. Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez l’oignon. Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol. Remplacez la lame « MultiBlade » avec le mélangeur « StirAssist ». Ajoutez l’huile dans le bol. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Sélectionnez MIJOTER P9 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.

  2. Après l’étape 1 : ajoutez le riz dans le bol. Refermez le couvercle sans le bouchon-doseur, et appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2.

  3. Après l’étape 2 : ajoutez le vin blanc. Refermez à nouveau le couvercle sans le bouchon-doseur, et appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 3.

  4. Après l’étape 3 : ajoutez le bouillon. Refermez le couvercle sans le bouchon-doseur, et appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 4.

  5. Après l’étape 4 : appuyez sur Annuler pour quitter le mode Maintien au chaud. Ajoutez le beurre et le parmesan. Fermez le couvercle. Réglez la vitesse sur 1 et activez l’appareil pendant une minute. Si le fromage est mal mélangé avec le riz, remuez manuellement le contenu du bol. Servez immédiatement.

  6. Vous pouvez également ajouter des légumes ou des crevettes géantes à l’étape 3 (après l’étape 2).