Skip the navigation

Potage aux champignons magiques

Un chef KitchenAid

Import-Recipe - Magic Mushroom Soup

Potage aux champignons magiques

Un chef KitchenAid

Outils

Blender
Préparation
5min
Cuisson
15min
Durée
20min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

300 g oignons taillés en dés

1 cuillère à soupe thym frais finement haché ou plus, selon le goût

2 cuillères à café d’ail haché (2 gousses)

240 g champignons de paris émincés

3 cuillères à soupe tamari

1/4 cuillère à café poivre noir fraîchement moulu ou plus, selon le goût

480 ml bouillon de légumes

2 cuillères à café jus de citron frais

à votre convenance sel de mer

Étapes

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen puis faites revenir les oignons, le thym et l’ail cinq minutes environ jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.

  2. Ajoutez les champignons, le tamari et le poivre et faire sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les champignons soient parfaitement cuits.

  3. Versez la préparation de champignons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid, et ajoutez le bouillon.

  4. Fermez le couvercle, et sélectionnez le programme « Soupe ».

  5. Laissez mixer jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil.

  6. Vous pouvez également mixer pendant cinq minutes environ, en démarrant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10.

  7. Servez chaud et décorez de persil finement ciselé.

  8. Salez à votre convenance.

  9. Accompagnez de croûtons ou d’une portion de céréales cuites.

Copy of pdp-promo-banner winter-sales fr offres

Offres d'hiver