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Pierogi aux cerises

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Cherry pierogi

Une délicieuse gourmandise estivale servie chaude avec de la crème et du sucre !

Duration
Durée26min
Préparation20min
Cuisson6min

Outils

FOOD_PROCESSORFOOD_PROCESSOR

Ingrédients

Portions

125 ml

eau, chaude

25 g

beurre

310 g

farine

1/2 cuillère à café

sel

1

œufs, battus

150 g

cerises

120 ml

crème, pour servir

30 g

sucre, pour servir

Étapes

  1. Mélangez l’eau chaude et le beurre. Réservez.

  2. Versez la farine dans le bol du robot ménager multifonction 2,1 L équipé de la lame de pétrissage. Ajoutez du sel. Commencez à mélanger à la vitesse 2 et incorporez progressivement le mélange d’eau et de beurre. Ajoutez l’œuf battu et pétrissez pendant 2 à 3 minutes.

  3. Enveloppez la pâte dans un film étirable et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  4. Étalez la pâte refroidie sur une surface farinée. Découpez des cercles de pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Dénoyautez les cerises et placez-en 2 ou 3 au centre de chaque cercle, puis repliez les bords pour former une demi-lune. Refermez la pâte en pinçant les bords ensemble. Répétez l’opération en utilisant la pâte restante.

  5. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Plongez les pierogi dans l’eau. Lorsqu’ils remontent à la surface, faites cuire environ 2 à 3 minutes de plus. Sortez les raviolis avec une écumoire.

  6. Servez avec de la crème et du sucre.