Petit-déjeuner aux pommes en spirales
Mangez des pommes ! Ce petit-déjeuner aux pommes en spirales et aux flocons d’avoine grillés est tout simplement délicieux.
Petit-déjeuner aux pommes en spirales
Mangez des pommes ! Ce petit-déjeuner aux pommes en spirales et aux flocons d’avoine grillés est tout simplement délicieux.
Outils
Ingrédients
160 g avoine
60 ml sirop d’érable
13 g huile de noix de coco fondue
6 pommes
3 cuillères à café cannelle
600 g yaourt à la grecque
Étapes
Pour les flacons d’avoine grillés, placez les flacons d’avoine, le sirop d’érable et l’huile de coco fondue dans un bol. Mélangez et transférez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 150 °C pendant 20 minutes. Laissez-les refroidir.
Fixez le taille-légumes en spirales sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Centrez la pomme sur la tige à fruits/légumes. Fixez la lame pour spirales moyennes. Placez un bol sous le taille-légumes en spirales, puis sélectionnez la vitesse 6 pour tailler les pommes en spirales.
Ajoutez la cannelle aux pommes et mélangez bien. Ajoutez du yaourt grec sur les assiettes, ajoutez des flacons d’avoine grillés et terminez avec une pomme en spirale par assiette.