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Penne à la bolognaise

Un chef KitchenAid

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Import-Recipe - Penne bolognese

Penne à la bolognaise

Un chef KitchenAid

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Outils

CookProcessor
Préparation
2min
Cuisson
50min
Durée
52min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

200 g oignons, pelés et coupés en 4

1 gousses d’ail, épluchées

5 c.à.s. huile d’olive

500 g viande hachée (mélange de viandes, p. ex. bœuf et porc)

100 g bacon fumé, coupé en cubes

800 g concassé de tomates en boîte

2 cubes bouillon de viande

feuilles de basilic frais

500 ml eau

500 g penne, crues

poivre

sel

Étapes

  1. Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez l’ail et l’oignon. Fermez le couvercle et appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol. Remplacez la lame « MultiBlade » avec le mélangeur « StirAssist ». Ajoutez l’huile d’olive, la viande hachée et le bacon dans le bol. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Sélectionnez MIJOTER P7 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.

  2. Après l’étape 1 : ajoutez les tomates, les cubes de bouillon, le basilic et l’eau. Fermez le couvercle sans le bouchon-doseur. Appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2.

  3. Après l’étape 2 : versez les pâtes dans la sauce. Fermez le couvercle sans le bouchon-doseur. Appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 3. Salez et poivrez. Dressez la préparation dans les assiettes et servez. Si besoin, saupoudrez le tout de parmesan râpé.