Skip the navigation

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate chip banana muffins
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Ne gaspillez plus jamais de vieilles bananes, utilisez-les pour préparer ces muffins moelleux et délicieux.

Duration
Durée35min
Préparation5min
Cuisson30min

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

3

bananes

80 ml

huile neutre

1

œuf

180 g

farine tout usage

200 g

sucre en poudre

1,5 cuillère à café

levure chimique

1 cuillère à café

sel

150 g

pépites de chocolat

Étapes

  1. Ajoutez l’huile, l’œuf et les bananes dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.

  2. Mettez l’appareil sur la vitesse 5 et mixez jusqu’à ce que les ingrédients forment un mélange homogène.

  3. Ajoutez la farine, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un bol à mélanger et incorporez les pépites de chocolat.

  4. Placez des caissettes à muffins en papier dans un moule à muffins. Répartissez la pâte entre les caissettes à muffins. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C.