Skip the navigation

Moka glace

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
icedmocha_thumbnail.jpg

Vous n’avez pas envie d’aller jusqu’au café ? Aucun problème : vous préparerez cette délicieuse boisson à base de café en moins de 5 minutes.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender
CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingrédients

Portions

180 ml

espresso

3 cuillères à soupe

crème de noisette

5 cuillères à soupe + un supplément pour garnir

sauce au chocolat

900 ml

lait

15

glaçons

12 cuillères à soupe

crème fouettée

30 g

noix de macadamia, hachées

Étapes

  1. Ajoutez l’espresso, la crème de noisette, 5 cuillères à soupe de sauce au chocolat, le lait et les glaçons dans le bol du blender KitchenAid K150.

  2. Commencez à mixer à la vitesse 2 et accélérez à la vitesse à 3 jusqu’à l’obtention d’une boisson glacée.

  3. Arrosez l’intérieur des verres de sauce au chocolat Versez le moka glacé dans les verres. Recouvrez de crème fouettée et saupoudrez de noix de macadamia concassées.