Skip the navigation

Limonade à la mangue et au piment

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
mangochililemonade_thumbnail.jpg
Limonade à la mangue et au piment

Relevez votre recette de limonade standard en associant la douceur de la mangue à une pointe de piment.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

Portions

2

mangues

2 cuillères à soupe

agave

2

citrons verts

1 l

eau

50 g

sel de piment (quantité égale de gros sel et de flocons de piment)

Étapes

  1. Épluchez et coupez grossièrement les mangues, puis ajoutez-les dans le bol du blender K150. Ajoutez l’agave et le jus de citron vert pressé.

  2. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

  3. Versez la purée de mangue dans un bol, ajoutez de l’eau et mélangez.

  4. Passez un quartier de citron vert le long du bord de vos verres et trempez-les dans du sel de piment. Versez la limonade de mangue.