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Granité au Bellini

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Bellini Shave Ice

Donnez un peu de peps à votre brunch avec cette version givrée du traditionnel Bellini.

Duration
Durée40min
Préparation10min
Cuisson30min

Outils

StandMixerStandMixer
IceShaverIceShaver

Ingrédients

Portions

600 ml

jus de pêche

250 ml

eau

250 g

sucre

125 g

pêches (fraîches ou surgelées)

60 g

purée de pêche rouge

Étapes

  1. Répartissez le jus de pêche dans 4 moules à glace en plastique. Congelez pendant 24 heures.

  2. Préparez le sirop. Ajoutez l’eau, le sucre, les pêches, la purée de pêches et les feuilles de sauge dans la casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable.

  3. Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.

  4. Démoulez les palets de glace au jus de pêche et placez-les dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un grand bol.

  5. Répartissez le jus de pêche pilé dans les verres, complétez avec du Prosecco et arrosez avec du sirop de pêche.