Glace à l'avocat
Si vous avez envie d’un dessert complètement givré, ne passez pas à côté de cette glace à l’avocat.
Glace à l'avocat
Si vous avez envie d’un dessert complètement givré, ne passez pas à côté de cette glace à l’avocat.
Outils
Ingrédients
3 avocats
3 jus de citrons verts frais
3 zeste de citrons verts
1/4 de cuillère à café sel
60 g sucre en poudre
120 ml crème épaisse
400 ml lait de coco entier
20 g flocons de noix coco
Étapes
Retirez les noyaux des avocats et versez ces derniers dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.
Ajoutez le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le sel et le sucre et mixez à la vitesse 4 jusqu’à ce que la texture soit homogène.
Remplacez le batteur plat par le fouet à 6 fils. Ajoutez la crème et le lait de coco dans le bol et mélangez jusqu’à ce que la texture soit lisse et ressemble à de la crème fouettée.
Fixez le bol à glace sur le robot pâtissier multifonction et réglez le levier de contrôle de la vitesse sur la vitesse destinée au mélange. Versez lentement la base pour crème glacée et mélangez pendant 15-20 minutes.
Servez immédiatement ou transférez dans un récipient et congelez pendant 2 heures supplémentaires si vous aimez votre crème glacée plus ferme.