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Gaspacho de betterave rouge et concombre

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Red Beet Gazpacho
Gaspacho de betterave rouge et concombre

Duration
Durée1h15
Préparation15min
Repos1h

Outils

BLENDERBLENDER

Ingrédients

4

betteraves rouges cuites

2-3

concombres coupés en cubes

1/2

oignon rouge, haché

1

gousse d’ail, coupée en quartiers

200 ml

bouillon de légumes

1 c.à.s.

vinaigre de vin rouge

1 c.à.s.

huile d’olive

Étapes

  1. Mélangez tous les ingrédients dans le blender.

  2. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.

  3. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  4. Servez avec de la mousse de fromage de chèvre (pour la préparer : fouettez un peu de crème et ajoutez du fromage de chèvre frais fondu et encore chaud ; mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène et placez au réfrigérateur jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme), des concombres coupés en dés et des pousses de betteraves (ou autres).