Frappuccino
Un chef KitchenAid
Frappuccino
Sirotez votre boisson au café préférée chez vous, avec ce frappuccino maison prêt en 2 minutes.
Durée10min
Préparation10min
Outils
Ingrédients
Portions
18 g
café moulu
300 ml
eau
240 ml
lait entier
1 cuillère à soupe
sirop de caramel
8
glaçons
2 cuillères à soupe
crème fouettée
2 cuillères à café
sauce caramel
Étapes
Disposez un filtre à café en papier dans la cafetière KitchenAid. Mettez-y le café moulu.
Versez 300 ml dans le réservoir à eau et appuyez sur le bouton Infuser. Terminez l’infusion du café et laissez-le refroidir.
Ajoutez le café, le lait, le sirop au caramel et les glaçons dans le blender.
Mixez pendant 1 minute à la vitesse 6.
Versez dans un grand verre et complétez avec la crème fouettée et la sauce caramel.