Outils
Ingrédients
1 oignon rouge, épluché et coupé en quartiers
1 gousses d’ail, épluchées
3 blancs de poulet, coupés en fines lanières
2 poivrons (rouges ou jaunes, ou un de chaque), épépinés et coupés en lanières
1 citron vert, pressé
1 c.à.c. sel
1/2 c.à.c. Poudre de piment
2 c.à.c. cumin moulu
1/2 c.à.c. paprika en poudre
Étapes
Placez l’oignon et l’ail dans le bol du robot cuiseur multifonction équipé de la lame « MultiBlade » et appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Retirez la lame « MultiBlade » et remplacez-la par le mélangeur « StirAssist ».
Ajoutez les ingrédients restants et sélectionnez FRIRE P1, en augmentant la minuterie à 15 minutes. Appuyez sur Démarrer pour activer le programme.
Dégustez ce mélange roulé dans des tortillas.
Vous pouvez remplacer le poulet par un faux-filet finement tranché pour réaliser des fajitas au bœuf.
Edd est un boulanger professionnel, un auteur culinaire et une personnalité TV. Après des études de politique à l’université, Edd a commencé à travailler dans le secteur bancaire, un milieu qui ne lui a pas vraiment plu. Après avoir remporté la version originale de la célèbre émission « The Great British Bake Off », diffusée sur la BBC en 2010, il a sauté sur l’occasion de vivre pleinement sa passion pour la pâtisserie. Depuis, il a participé à de nombreuses émissions télévisées et ses recettes sont régulièrement publiées dans les plus grands magazines gastronomiques du Royaume-Uni. En 2013, Edd a ouvert une boulangerie éphémère chez Fortnum and Mason, dans laquelle il proposait ses recettes préférées tirées de ses livres. Il a également publié deux livres : « The Boy Who Bakes » en 2011 et « Say It With Cake » en 2012.