Crumble aux pommes et aux framboises
Ce délicieux crumble aux pommes et aux framboises est tout simplement irrésistible.
Crumble aux pommes et aux framboises
Ce délicieux crumble aux pommes et aux framboises est tout simplement irrésistible.
Outils
Ingrédients
2 pommes vertes
60 g framboises
25 g sucre roux
65 g farine tout usage
50 g sucre en poudre
55 g beurre
Étapes
Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en dés. Disposez les pommes dans un plat allant au four.
Ajoutez les framboises et saupoudrez les fruits de sucre roux. Mélangez jusqu’à ce que les fruits soient enrobés.
Dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez la farine tout usage, le sucre en poudre et le beurre.
Mélangez jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé et que la pâte commence à devenir grumeleuse.
Saupoudrez la pâte à crumble sur les fruits.
Faites cuire pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que la pâte à crumble soit dorée. Servez avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.