Skip the navigation

Clafoutis à l'abricot

Un chef KitchenAid

Un dessert de rêve aux abricots frais savoureux et très moelleux.

Import-Recipe - Apricot clafoutis

Clafoutis à l'abricot

Un chef KitchenAid

Un dessert de rêve aux abricots frais savoureux et très moelleux.

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
45min
Durée
55min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

180 ml crème fouettée

45 g farine tout usage

70 g sucre en poudre

9 abricots

2 oeufs

1 cuillère à café extrait de vanille

1 pincée sel

Étapes

  1. Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux.

  2. Placez les abricots au fond d’un plat allant au four.

  3. Versez la farine, le sucre, l’extrait de vanille, les œufs, le sel et la crème dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  4. Fixez le fouet. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant 45 secondes.

  5. Versez la pâte sur les abricots.

  6. Faites cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 175 °C.

Copy of pdp-promo-banner winter-sales fr offres

Offres d'hiver