Cheesecake à la framboise
Cheesecake crémeux à la New Yorkaise avec une touche fruitée.
Cheesecake à la framboise
Cheesecake crémeux à la New Yorkaise avec une touche fruitée.
Outils
Ingrédients
250 g biscuits biscoff
80 g beurre fondu
600 g fromage blanc
150 g sucre en poudre
150 g crème aigre
2 oeufs
100 ml coulis de framboise
Étapes
Émiettez finement les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien avec une cuillère.
Tassez le mélange de biscuits dans un moule souple beurré à l’aide d’un verre ou d’un verre doseur.
Faites cuire le biscuit 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Ajoutez le fromage blanc et le sucre dans un bol et mélangez avec le batteur sans fil.
Ajoutez la crème aigre et les œufs, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez la pâte sur le biscuit précuit.
À l’aide d’une petite cuillère, ajoutez des pointes de coulis de framboises à la garniture du gâteau au fromage et utilisez une longue tige pour répartir le coulis sur la surface du gâteau.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.