Skip the navigation

Bruschetta

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
bruschetta_thumbnail.jpg

Cet antipasti emblématique a tout pour lui : croustillant, juteux et plein de saveur.

Duration
Durée1h10
Préparation10min
Réglage1h

Outils

ToasterToaster

Ingrédients

Portions

3

tomates mûres, pelées

3 c.à.s.

huile d’olive extra-vierge

handful

feuilles de basilic

1/2 c.à.c.

sel

1/4 c.à.c.

poivre

12 tranches

ciabatta

3

gousses d’ail

Étapes

  1. Coupez les tomates en petits cubes et ajoutez l’huile d’olive. Hachez le basilic en rubans et ajoutez-le à la tomate. Salez et poivrez. Mélangez et laissez mariner sur le plan de travail (pas au réfrigérateur) pendant une heure.

  2. Insérez le pain dans le grille-pain et réglez le brunissement sur 3. Le pain doit être croustillant à l’extérieur, mais encore moelleux à l’intérieur.

  3. Frottez l’ail pelé sur le pain. Garnissez avec les tomates et servez avec de la burrata en accompagnement.