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Biscuits sablés pur beurre au citron

Vivien Reimbelli

Import-Recipe - Shortbread cookies

Biscuits sablés pur beurre au citron

Vivien Reimbelli

Outils

StandMixer
Préparation
15min
Cuisson
25min
Durée
40min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

120 g beurre

300 g farine

150 g sucre glace

50 g fécule de pomme de terre

2 œufs

1 citron

une pincée de sel

Étapes

  1. Dans le bol du robot pâtissier multifonction, mélangez le beurre et le sucre glace.

  2. Avec le fouet, fouettez à la vitesse 4 pendant au moins 5 minutes jusqu’à obtenir une texture aérée.

  3. Filtrez les blancs d’œufs, ajoutez-les doucement à la pâte, puis réduisez la vitesse et mélangez la farine et la fécule de pomme de terre, puis le zeste de citron râpé et une pincée de sel.

  4. Transférez la pâte dans une poche à douille à pointe rainurée.

  5. Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  6. Faites cuire à 180 °C pendant 15 à 18 minutes.

  7. Une fois prêts, laissez les biscuits refroidir. Conservez-les dans une boîte métallique pendant plusieurs jours, si nécessaire.

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