Outils
Ingrédients
120 g beurre
300 g farine
150 g sucre glace
50 g fécule de pomme de terre
2 œufs
1 citron
une pincée de sel
Étapes
Dans le bol du robot pâtissier multifonction, mélangez le beurre et le sucre glace.
Avec le fouet, fouettez à la vitesse 4 pendant au moins 5 minutes jusqu’à obtenir une texture aérée.
Filtrez les blancs d’œufs, ajoutez-les doucement à la pâte, puis réduisez la vitesse et mélangez la farine et la fécule de pomme de terre, puis le zeste de citron râpé et une pincée de sel.
Transférez la pâte dans une poche à douille à pointe rainurée.
Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire à 180 °C pendant 15 à 18 minutes.
Une fois prêts, laissez les biscuits refroidir. Conservez-les dans une boîte métallique pendant plusieurs jours, si nécessaire.