Biscuits Graham végan
Une version végan du célèbre biscuit.
Outils
Ingrédients
Portions
50 g
sucre roux
50 g
sucre en poudre
150 g
beurre végétal
200 g
farine tout usage
100 g
farine de seigle
1 cuillère à café
cannelle moulue
1 cuillère à café
levure chimique
1/2 cuillère à café
sel
si nécessaire
lait végan
Étapes
Placez les deux types de sucre et le beurre végétal dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à bord flexible. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’une texture légère et aérée.
Ajoutez la farine, la farine de seigle, la cannelle, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que la pâte se forme. Si la pâte est un peu trop sèche, ajoutez du lait végan, 1 cuillère à café à la fois.
Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découpez-la en rectangles à l’aide d’une roulette à pizza. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur les biscuits.
Enfournez pendant 15 minutes à 175 °C. Sortez les biscuits du four et découpez-les à nouveau avec la roulette à pizza pendant qu’ils sont encore chauds. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson avant de les retirer.