Skip the navigation

Biscuits Graham végan

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
vegangrahamcrackers_thumbnail.jpg
Biscuits Graham végan

Une version végan du célèbre biscuit.

Duration
Durée30min
Préparation10min
Cuisson20min

Outils

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingrédients

Portions

50 g

sucre roux

50 g

sucre en poudre

150 g

beurre végétal

200 g

farine tout usage

100 g

farine de seigle

1 cuillère à café

cannelle moulue

1 cuillère à café

levure chimique

1/2 cuillère à café

sel

si nécessaire

lait végan

Étapes

  1. Placez les deux types de sucre et le beurre végétal dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à bord flexible. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’une texture légère et aérée.

  2. Ajoutez la farine, la farine de seigle, la cannelle, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que la pâte se forme. Si la pâte est un peu trop sèche, ajoutez du lait végan, 1 cuillère à café à la fois.

  3. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découpez-la en rectangles à l’aide d’une roulette à pizza. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur les biscuits.

  4. Enfournez pendant 15 minutes à 175 °C. Sortez les biscuits du four et découpez-les à nouveau avec la roulette à pizza pendant qu’ils sont encore chauds. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson avant de les retirer.